Квинси Промес: сделал новую татуировку в честь "Спартака"

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес рассказал об отношении к России и татуировке в честь красно-белых.

– Все призы храню дома в кабинете. Там маленький музей. У меня есть комната-офис, в которой выполняю все дела за компьютером и параллельно любуюсь на награды. Самые дорогие – естественно, золотая медаль первенства прошлого сезона и приз "Золотой мяч", который вручают лучшему игроку года. А еще у меня в коллекции есть подарки от болельщиков. Например, матрешка с моим изображением.

– Как она к вам попала?

– Болельщики в социальной сети поместили видео о том, как расписывают эту матрешку. Я сделал репост. А потом ребята написали мне, что были бы рады передать сувенир, сделанный своими руками. Они взяли матрешку на игру, и после матча я получил этот необычный подарок.

– Матрешка и Промес – интересное сочетание…

– Все знают, что я – Антоша. (Произносит по-русски.) Люблю Россию. Эта страна – мой второй дом. Смотрите, кстати, у меня новая татуировка – гладиатор. Сделал ее недавно в честь "Спартака".

– Ваша фишка – праздновать голы жестом "маска". Как пришла эта идея?

– На самом деле идея очень давняя. Маска – мое альтер-эго. Когда забиваю голы, показываю этот жест. Потому что когда играю, ощущаю себя словно другим человеком – человеком в маске. Промес на поле и Промес в жизни – разные люди. На газоне я в маске. А за пределами поля снимаю ее.

– Чью маску вы надеваете?

– Понимаете, на поле меня ничто не заботит: хочу только одного – выиграть матч. Становлюсь более агрессивным. В жизни я не такой. В игре я – киллер, забиваю, делаю передачи и не позволяю противнику победить. Готов бороться и драться. За пределами поля я расслабленный человек, веселый и улыбчивый.

– Теперь маска еще и ваш личный бренд?

– Да. Классная концепция! Всем очень нравится – и детям, и взрослым. Поэтому скоро по ней буду выпускать одежду. Дизайн разрабатываю сам. Очень люблю моду, поэтому мне довольно легко подобрать стильные сочетания, правильные цвета и формы. Еще будет онлайн-магазин специально для жителей России. Сейчас как раз занимаюсь этим.

ФК "Спартак" Москва



Новости футбола