Андрей Аксенов: у Чалова огромный потенциал, он уже делает хорошие шаги»

Главный тренер молодежной команды ЦСКА Андрей Аксенов поделился мнением о вызове форварда основной команды "армейцев" Федора Чалова в сборную России для подготовки к чемпионату мира 2018 года.

В текущем сезоне РФПЛ Чалов в 19 матчах за ЦСКА забил 6 голов и отдал 4 результативных передачи, за что попал в список 28 игроков, которые будут готовиться к мировому первенству.

"Федя Чалов себя очень хорошо зарекомендовал, много забивал в последних матчах за первую команду. Мы знали, что он отличный футболист с хорошим набором качеств, поэтому в Феде даже не сомневались. Он прошел всю школу ЦСКА, молодежную команду и пробился в основную команду. Думаю, все его заслуги на лицо. Играл в юношеской сборной, затем вызывался в молодежную, а теперь попал в заявку главной сборной страны. Это хорошая карьерная лестница.

Главное, чтобы он подтвердил это в сборной. Я очень рад, что наш воспитанник такого добился. У него огромный потенциал, и нужно еще много работать, чтобы раскрыть его полностью. При этом Федя уже делает хорошие шаги. Будем надеется, что он попадет в основную заявку на чемпионат мира и получит свою возможность выйти на поле", - цитирует Аксенова Sport24.ru.



Новости футбола