Андреас Гранквист: уезжаю в Швецию с чистой совестью

Андреас Гранквист: уезжаю в Швецию с чистой совестью Защитник "Краснодара" Андреас Гранквист прокомментировал ничью с "Рубином" (1:1) в своем последнем матче за "быков".

- Какие дальнейшие планы?

- Был очень тяжелый день. Многое эмоций у меня. Думаю о своем будущем, много мыслей. Эти пять лет были особенными. Рад играть в таком замечательном клубе. Здесь замечательный президент, игроки, болельщики. Мы в течение сезона упорно старались и завоевали место в Лиге Европы. Я доволен и с чистой совестью уезжаю в Швецию.

- По окончании карьеры можете вернуться и заниматься тренерской карьерой в Краснодаре?

- Поживем - увидим. "Краснодар", конечно, занимает особенное место в моем сердце. После завершения карьеры я буду всегда рад вернуться сюда. Здесь ко мне хорошо относились.

- Почему не смогли обыграть "Рубин"?

- эТО была тяжелая игра. На нас было давление. Последняя игра в сезона, некоторые ребята уже думали об отпуске. "Рубин" очень серьезная команда. Умело играют, компактно в обороне. Сегодня у них было 2 момента, чтобы забить с контратаки. У нас было моментов больше. Счет отражает игру. Хотя хотелось победить.

- Лига Европы, наверное, не то, к чему стремился "Краснодар"?

- Я с этим не согласен. Лига Европы для нас тоже хорошо. Хотя хочется большего. Есть топовые команды: ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", "Зенит", и "Краснодар" пока не очень до них дотягивает. Всегда стараемся бороться за самые высокие места. Клуб должен продолжать в таком же духе.

- Не было ли у вас такого момента, когда вы пожалели о том, что решили уйти из "Краснодара"?

- Решение далось мне тяжело. Пять в "Краснодаре" - лучшее время в моей карьере. Но принял это решение по семейным обстоятельствам. Ждем с женой второго ребенка. Решил вернуться в Швецию, хотя мне очень жаль покидать Краснодар. Но это оптимальное решение.

Rusfootball.info



Новости футбола