Валерий Рейнгольд: в футболе нужно бегать, господин Самедов!

Валерий Рейнгольд: в футболе нужно бегать, господин Самедов!Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги игры "красно-белых" против "Динамо" (0:1) в 30-м туре Премьер-Лиги.

- О дерби:

Есть выражение "красиво хлопнуть дверью". Но вместо этого "Спартак" просто безобразно провёл дерби, я этого не ожидал, и не могу сказать, с чем это связано. Но такой игрой команда проявила неуважение и к своим болельщикам, и к себе. Непонятный футбол, полное безразличие...

Большие вопросы есть к Кутепову. Я смотрю на него, читаю его интервью и мне он кажется грамотным человеком... Но на футбольном поле ты что творишь-то?! Я такого вообще никогда не видел, из ничего привёз пенальти, сопернику чуть голову не оторвав. О чём ты думаешь?! Тебе наплевать на команду?! Полнейшее безразличие вообще ко всему, и его ещё в сборную вызвали на домашний чемпионат мира! Может, я вообще в футболе ничего не понимаю...

Даже не смотря в турнирную таблицу должно же быть какое-то уважение к себе. Такому количеству болельщиков плюнули своей игрой в лицо! А в целом, как сезон "Спартак" начал, так его и закончил. И это просто позор! Вопросы есть к каждому. В футболе нужно бегать, господин Самедов! Нужно пахать всем, пешком никого не обыграть, и "Тосно" это вам показал. Вместо этого мы увидели в дерби 11 пижонов, которые все 90 минут валяли дурака! Не выходите на поле, если не хотите работать во благо клуба! Можно проиграть борясь и сражаясь, а выходить и валять дурака - это вообще другой разговор! Сегодня была просто безобразная игра в исполнении "Спартака", это плевок и в сторону болельщиков, и в сторону ветеранов.

- О попадании "Спартака" в квалификацию Лиги чемпионов:

Абсолютно закономерный итог сезона, нужно прямо говорить о том, что произошло. Сезон для "Спартака" прошёл с безобразными провалами, отсюда и третье место. А ЦСКА в ходе сезона выглядел ровно и заслуженно завоевал место на групповом этапе Лиги чемпионов.

До тех пор, пока отношение футболистов будет к своей работе по принципу "сегодня сыграем, а в следующий раз - как получится", ничего в нашем футболе не будет. "Спартак" занял третье место, но по той игре, которую сегодня показала команда... И некоторые из этих футболистов летом будут защищать цвета сборной России... Ну какая к чёрту с такой игрой сборная?!



Новости футбола