Роман Бабаев: Вернблум сообщил о решении уйти со слезами на глазах

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб не смог продлить контракт с полузащитником Понтусом Вернблумом не из-за того, что 31-летний швед выдвигал завышенные финансовые условия по новому соглашению.

"Это решение было очень сложным. Почти год мы общались и никак не могли прийти к окончательному решению, но сейчас уже можно этого не скрывать. Клуб был заинтересован, от Понтуса многое зависело, и три дня назад была итоговая встреча, на которой Понтус со слезами на глазах сообщил о своем решение. Официально могу заявить, что это никак не связано с какими-то финансовыми условиями, это решение – приоритет в пользу семьи, в пользу семейного благополучия. Он решил, что пора что-то менять, чтобы было комфортно семье, детям.

Мы очень сожалеем, но это жизнь, это футбол и не в первый раз уходят лидеры, но всегда получалось найти замену. Думаю, что и в этот раз нам удастся это сделать. Понтусу можно сказать только слова благодарности, трудно переоценить, что он сделал для команды: он настоящий боец, настоящий армеец, и это решение ему давалось очень тяжело", - цитирует Бабаева "Р-Спорт".



Новости футбола