"Зенит" творит какую-то дичь. Слил список кандидатов через болельщика и выбирает тренера "Вконтакте"

Всё началось с инсайдов Георгия Черданцева, совсем не типичных для него, продолжилось интервью болельщика "Зенита" в его же программе, а под вечер дело дошло до голосования в официальной группе команды "Вконтакте". Кажется, в клубе насмотрелись евровидения и решили прибегнуть к зрительскому голосованию.

Новость о возможном возвращении Дика Адвоката взволновала болельщиков "Зенита". Ещё больше они забеспокоились, когда Георгий Черданцев сообщил, что в списке кандидатов голландца нет. После этого твита великого прогнозиста Дика уже поздравляли с назначением.



Далее Георгий, который никогда и ничего не скажет в ущерб никому из руководителей "Зенита", да и вообще не делится эксклюзивной информацией, продолжил стрелять инсайдами.



А сегодня список дополнил миллионный болельщик "Зенита" Иван Заманков. Прямо в эфире программы Черданцева "После Футбола" он рассказал, что в разговоре с Вячеславом Малафеевым узнали о пяти кандидатах. К ранее озвученной Черданцевым троице добавились тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли и рулевой "Ривер Плейта" Марсело Гальярдо. Все для Паредеса и его братии?

"Зенит" творит какую-то дичь. Слил список кандидатов через болельщика и выбирает тренера "Вконтакте"


Новости футбола