Сергей Прядкин: это был один из самых интересных чемпионатов на моей памяти

Президент РФПЛ Сергей Прядкин подвел итоги завершившегося сезона чемпионата России.

"Могу высказать не только свою оценку, но и оценку болельщиков и специалистов, потому что активно с ними общался последние два тура непосредственно на матчах. Очень интересный чемпионат, непредсказуемый до последнего момента, и даже в последнем туре произошли изменения в турнирной таблице. Очень жесткая борьба была внизу.

Чемпионат удался, он получился очень зрелищным. Могу отметить, что этот чемпионат поддержал тенденцию последних трех-четырех сезонов, когда каждый мог победить каждого, настолько все непредсказуемо. Один из самых интересных чемпионатов на моей памяти. Просто хочется сказать спасибо клубам и командам за очень интересный чемпионат. Как обычно, не обошло без шероховатостей, но это нормально для всех крупных соревнований. Не хочу сейчас конкретизировать, напомню лишь, что клубам необходимо думать не только о результатах, но и об условиях игры, материальной базе, о том, что ты из себя представляешь в целом.

"Локомотив" выступал стабильно и заслуженно победил. Есть проблемы у "Спартака": команда после не совсем удачного старта начала выступать стабильно, но концовка удивила. Хотелось бы отметить ЦСКА, который в очередной раз пробился в Лигу чемпионов. Интересная и самобытная команда в "Зените", думаю, им нужно время, чтобы стабилизировать состав и притереться друг к другу.

Очень интересный коллектив в "Динамо", где с приходом на пост главного тренера Дмитрия Хохлова раскрылись молодые игроки. Стабильно играют постоянные участники лиги – и "Ахмат", и "Уфа", и "Урал", и "Арсенал". Даже "Тосно" и "СКА-Хабаровск", которые вылетели, порой показывали отличную игру", - передает слова Прядкина ТАСС.



Новости футбола