Кандидат от народа. Болельщики голосуют за Семака, но будет ли его приглашение и переход в "Зенит" правильным?

Кандидат от народа. Болельщики голосуют за Семака, но будет ли его приглашение и переход в "Зенит" правильным?Большинство участников опроса в группе "Зенита" в одной из социальных сетей отвергают идею с приглашением таких иностранцев, как Сарри, Фонсека, Гальярдо и Сампаоли. Семак - фаворита народного голосования. Rusfootball.info пытается понять, будет ли правильно, если питерский клуб пойдет на поводу у своих болельщиков, и будет ли верным решение Семака перейти в "Зенит".

У "Зенита" вчера было не так много шансов, чтобы стать одним из главных героев медиапространства - даже разгромная победа над "СКА-Хабаровск" и покер Ерохина были не слишком интересны. Но питерскому клубу удалось ворваться в самый центр всеобщего внимания. Сначала было сообщено о расторжении контракта с Манчини, а затем пошла новая и интригующая информация по поводу его возможных сменщиков с дальнейшим опросом в одной из социальных сетей. Более полно об этом мы рассказывали ближе к вечеру воскресенья ("Зенит" творит какую-то дичь. Слил список кандидатов через болельщика и выбирает тренера "Вконтакте"). Сейчас же давайте порассуждаем на тему фаворита зрительского голосования.

На 10:00 понедельника свое мнение в официальной группе "Зенита" высказали около 50 тысяч человек. Порядка 63 процентов из них отдали свой голос за Семака. Не буду скрывать, этот вариант нравится и мне. Сергей Богданович спокойный, интеллигентный, рассудительный, он пользуется уважением у болельщиков всех клубов. За полтора года в "Уфе" он показал, что способен создать боеспособную команду в условиях ограниченных финансовых и кадровых возможностей. Команду, за игрой которой приятно наблюдать.




Новости футбола