Геннадий Орлов: у "Спартака" что ни игрок, то проблема. Надо покупать почти всю команду

Телекомментатор Геннадий Орлов считает, что у московского "Спартак" проблемы во всех линиях и красно-белым нужно менять почти всю команду.

"Спартаку" надо покупать почти всю команду. Каррера неопытный тренер, только начал работать главным тренером, он не разобрался. Писали, что "Ювентус" рассчитывает на Карреру. Я прочитал - и обалдел! Начал смотреть итальянские газеты, и оказалось, что это фейковая информация.

Каррере надо разобраться. В "Спартаке" что ни игрок, то проблема. Они комплектуются проблематично, могли бы как-то получше. Пришли к тому, что Глушаков и Комбаров не нужны сборной, хотя они там были ведущими игроками.

"Локомотив", кстати, поувереннее выиграл чемпионат, чем "Спартак". Они заслужили чемпионство больше, чем "Спартак" год назад. Хотя надо отметить, что "Локомотив" в концовке чемпионата не забивал несколько матчей. Но чемпион есть чемпион, это уровень российского футбола. Нам было интересно, но это игра на российском уровне, не на европейском", - сказал Орлов в прямом эфире в своем видеоблоге.

Sport24.



Новости футбола