Чико Флорес: «Зенит», цска и «Спартак» богаче «Рубина», но мы будем бороться
Чико Флорес: «Зенит», цска и «Спартак» богаче «Рубина», но мы будем бороться Испанский защитник «Рубина» Чико Флорес признался, что мог оказаться в «Ростове», а также рассказал об особенностях российского чемпионата. «Мистер Бердыев долгое время следил за моей игрой. Он хотел подписать меня ещё когда тренировал «Ростов». Этот тренер предпочитает играть в три центральных защитника плюс два игрока на фланге. По такой же схеме играла сборная России на чемпионате мира. Во время предсезонных сборах он пробовал меня практически на всех позициях в центре обороны».
«С технической стороны чемпионат России нельзя назвать одним из лучших в Европе. Но в плане тактики ведётся большая работа, российские клубы здорово играют в обороне. На мундиале русские показали лучшую физическую готовность – в местном чемпионате этому также уделяется огромное внимание. Тут тебя могут простить за какую-то ошибку в игре, но не прощают, если ты останавливаешься и перестаёшь отрабатывать.

В России есть клубы богаче, чем наш: «Зенит», цска, «Спартак». Несмотря на это, мы будем бороться и делать всё, чтобы как можно выше забраться в таблице», — приводит слова Флореса «Спорт Бизнес Online».





Таблица ЧР
Новости ФК Спартак
bigfootball.info